8 (499) 390-60-68
  • Москва
  • Тюмень
  • Екатеринбург
  • Уфа
  • Владивосток
  • Омск
  • Ноябрьск
  • Курган

Как реально сэкономить на строительстве дома?

Первым делом, запуская блог, мы, конечно, хотим рассказать о том, как технология ЛСТК идеально подходит для строительства любых зданий. И не только рассказать, но и показать!

Именно для этого мы сняли видеоролик о том, как наш коллега построил дом для себя из ЛСТК. Нам формат именно видео-рассказа показался настолько удачным, что мы решили запустить полноценный ютуб-канал! На этом канале мы хотим поделиться своими наработками, знаниями и опытом. Ведь компания ARS-PROM занимается металлоконструкциями уже более 20 лет! Это действительно впечатляющий большой объем!

Разумеется, этот опыт касается не только строительства из металлоконструкций, на котором мы специализируемся. Но строительства в целом. Нам есть, что рассказать о строительстве частных домов и дать полезные подсказки людям, которые задумали построить свой дом, но разбираются в теме фундаментов, энергосбережения, технологий, стоимости материалов не так хорошо, как хотели бы. И нам есть, что рассказать о строительстве различных коммерческих и производственных зданий, которых нашей компанией возведено сотни по всей России и ближнему зарубежью.

Мы постараемся сделать наш блог и канал интересными и информативными! Следите за нашими обновлениями в блоге и на ютуб-канале. И смотрите первое видео о выгодном строительстве коттеджа!

Читайте дальше

29.10.15

Энергосбережение: как не переплачивать за отопление?

Здания ARS-PROM созданы, для малого и среднего бизнеса России. Мы предлагаем передовую технологию всем, кто ищет способ оптимизировать затраты на строительство. Мы предлагаем ...

29.10.15

Фундамент на винтовых сваях без ошибок!

Что именно нужно, чтобы начать строительство и получить разрешение, и как сделать это с наименьшими потерями, мне рассказала Мария Валова, директор проектной компании ...

30.10.15

Почему в каркасный дом не проникнут грабители?

Нам часто задают вопросы: «Не проще ли грабителям попасть в каркасный дом?». Не проще! В этом видео подробно объясняем почему.

03.11.15

Здания из ЛСТК. Действительно ли теплые?

Минераловатный утеплитель, который мы используем при строительстве домов из ЛСТК служит не менее 50 лет. Рассказываем про энергоэффективность домов из ЛСТК в видео.

09.11.15

С чего начать строительство дома?

Вы приняли решение построить дом. Но с чего же начать? Куда бежать и какие действия предпринять в первую очередь? Разберемся в этом видео.

17.11.15

Что нужно знать о строительстве из ЛСТК?

Сегодня сделаю небольшой, но наиболее полный обзор современной технологии ЛСТК. О том, где применять ЛСТК и каковы основные особенности. Будет полезно не только тем, кто ...

Рейтинг@Mail.ru